“ 赐予你长不大的权力。”

【全员友情向】HAPPY BIRTHT DAY,MY FRIEND!

叶修并不是个会刻意去过生日的人,甚至常常忘记有这么一个日子。

所以,当他打开门,看到那个焦黑的大蛋糕,以及朋友们呆滞的脸时,他着实愣了一下。

那啥,今天是谁的生日吗?真同情他。

――等等。

今天貌似、大概、好像、应该,就是我的生日?

“你怎么就进来啦?不是应该敲敲门吗?我们都还来不及藏好呢……”黄少天懊恼地抱着脑袋,他还想让叶修吓一跳的说。

“小话唠,这里似乎是我的房间哦?”而且你们这么多人藏的了才有鬼。

“呵呵,既然主角提前到来了,那就让活动提前开始吧。”蓝雨战队的队长温文尔雅地微笑:“生日快乐。”

“生日快乐啊老叶!都说祸害遗千年,你一定能长命百岁的!”黄少天嚷嚷着。

大伙一一献上自己的祝福。

最后是包子,他一脸的高深莫测:“快乐鸟日子,Big old!”

大家都愣住了:“啥?”

“我想,包子大概是说,'生日快乐,老大'吧……”罗辑抽着嘴角:“'HAPPY BIRTHT DAY'拆开来就是快乐鸟日子,Big old分开来翻译就是老和大…… ”

“包子你就爱搞怪。”叶修感慨,然后他看向那个蛋糕:“这该不是给我的吧?”

大家点头:“这是各大队长一起做的哦!”

“这玩意能吃吗!”叶修表示鄙视。

“一开始,我们是打算要给你吃的。”韩文清道。

“但是后来,我们改变了主意。”王杰希道。

“我们决定――”周泽楷慢悠悠地说。

接着,在场的大部分人士,纷纷抄起看起来像坨烂泥的蛋糕,朝寿星砸去。



“生日快乐啊哈哈!惊不惊喜、意不意外?”

“……呵呵。”

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© 拆野千冬 | Powered by LOFTER